La cocina medieval: Mezcolanza de productos y tradiciones.

Autor: Jorge Velasco Gonzalvo (Administrador)

Descarga del artículo en PDF: Cocina medieval.Mezcolanda de productos y trandiciones.

Resumen del artículo: 

Después del artículo “Breve aproximación a la alimentación del Medievo: el campesinado”, publicado en ésta misma página, y tras haberme topado con un interesante estudio que seguía en la línea y en el mismo ámbito que el anterior. He decidido hacer este breve escrito- que quizás no podría llamar artículo- con información que amplía y complementa el anterior.

Aunque partimos de un lugar muy concreto, Dénia,  los resultados allí encontrados pueden ser extrapolables –siempre con precaución- al resto de ámbitos.  Pero no como un fenómeno concreto, exclusivo y puntual, sino como un fenómeno que se da en la Europa de los siglos XIV y XV. Así pues, espero que éste breve artículo o anexo, sea ameno, interesante, pero sobre todo, complementario, del artículo anterior.

medievalkitch

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